Причины нарушения менструального цикла
Регулярный цикл у женщины - показатель ее здоровья....
Креативные сувениры и подарки
Найти эффектный, стильный и неожиданный презент для коллег, знакомых...
Что такое лазерная эпиляция
Удаление волос с помощью лазера - это оптимальное решение в области...
Такси для междугородных поездок
Компания "Такси Межгород Трансфер" спешит порадовать жителей и гостей...

Лежалая труба 1420

дата: 14-01-2014
Лежалая труба 1420Лежалая труба 1420На сегодняшний день мы вряд ли можем представить свою жизнь без трубопровода, ведь это один из важнейших элементов связей, который используют в жилых домах и прочих зданиях. Именно поэтому установка труб в смете на строительство очень важна. Благодаря этому и придумали хороший способ экономить на установке труб, тем временем не снижая их качественные характеристики. Решение это называется просто – лежалые трубы.

Лежалые трубы – это вид труб, который отличается тем, что трубы уже были вмонтированы в трубопровод, но не использовались по каким-либо причинам. К лежалым относят и такие трубы, которые просто были куплены кем-то, но не подлежали установке в трубопровод. Во втором случае трубы стоят несколько дороже, но по качеству мало чем уступают тем, которые были вырезаны с системы.

Лежалые трубы имеют хорошее качество и отличаются от новых лишь тем, что перед использованием нужно обработать и промыть. Это идеальный вариант для людей, .которые не желают платить больше положенного и рационально распределяют свои сбережения.

Трубами большого диаметра являются трубы 1420 мм. Такие трубы изготовляет не такое уж большое количество заводов, поэтому цена на новую трубу, соответственно, велика. Чаще всего трубы 1420 мм используют в предприятиях нефтегазового сектора, изготовления/добычи и перевозки сырья и объектах, которые связаны с энергетикой.

Стоит уметь различать такой продукт, как лежалая труба 1420 мм и труба б/у, так как последние разрешено применять только на объектах, которые не относятся к группе опасных или особо опасных. Плюс лежалых труб большого диаметра в том, что вы можете позволить себе более качественную трубу по цене низкокачественной новой. Главное в использовании лежалых труб на объектах, тесно связанных с нефтью или газом – хорошо обработать трубы перед установкой. Люди покупают лежалые трубы также из-за большого дефицита новых труб. Лежалые трубы также и лучше восстановленных – вы можете быть уверены, что труба не находилась в эксплуатации и не проводила опасные вещества. Это значит, что ее поверхность не пострадала от изменения химического состава материала, норм кислотности и контроля над радиацией.

Такие трубы бывают различного назначения, и поэтому у них существует несколько вариантов толщины стенки (12, 14, 15.7, 16, 18 мм). А какую толщину выбрать – решать вам в зависимости от вашего предприятия.
Похожие статьи
Стальные трубы весьма прочны и надежны, сравнительный срок эксплуатации таких труб...
С резкой твердого металла легко справится монтажная пила, которую чаще всего...
Перголы настолько прижились на дачных участках, что потеснили беседки и прочие малые...
Любая лестница любой формы помимо ступеней включает в себя основание, на которое эти...
Солнечные водонагреватели и гофрированный трубопровод от компании «КОФУЛСО» Рост цен...
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

В настоящее время огромное количество людей предпочитают устанавливать секционные ворота,...
Так называемые печи-каменки на протяжении многих веков были популярны в русских банях....
Внутренняя отделка деревянного дома – завершающий этап строительства....