Рождественский сказочный маршрут
Приближаются Рождественские праздники и Новый Год, традиционно на...
Запчасти для Foton Ollin
Интернет-магазин комплектующих для коммерческих автомобилей марок...
Плюсы продажи через агентство недвижимости
Чтобы продавцу получить максимальную сумму от своей недвижимости,...
Межкомнатные двери для кабинета
Выбирая межкомнатные двери для кабинета, стоит подойти к этому...

Как правильно наносить цементную штукатурку на стены

дата: 02-07-2019
Как правильно наносить цементную штукатурку на стеныКак правильно наносить цементную штукатурку на стеныНезависимо от того, поручим ли мы наложение фасадной штукатурки команде профессионалов, или мы сами позаботимся о связанных с этим действиях, нам следует знать ряд аспектов, связанных с этим процессом. Либо для проверки работы строителей, либо для содействия эффективной отделке фасада нашего здания. Мы говорим здесь о правильной подготовке основания в месте, где будет применена штукатурка фасадная цементная, а также о благоприятных условиях. Вот все необходимые знания по этому предмету.


Подготовка основания.


Одна из самых серьезных ошибок, которую мы можем допустить, применяя цементную штукатурку, происходит в самом начале работы. Это неправильная подготовка поверхности для нанесения раствора. Мы можем что-то сломать, прежде чем начать наносить штукатурку. Чтобы было правильное нанесение цементной штукатурки, прежде всего, следует помнить, что поверхность, на которую мы будем набрасывать отделочный слой, должна быть сухой, ровной и иметь достаточную несущую способность. Влажный субстрат приводит к тому, что нанесенная декоративная штукатурка быстро отрывается, повреждается и разлагается, способствует образованию пузырей и еще больше ускоряет рыхление, а не грунтованный слой значительно затрудняет процесс нанесения и ослабляет отделку. Мы помним, что, если фасадная штукатурка нанесена на старую поверхность, необходимо тщательно удалить с поверхности все незакрепленные фрагменты стен - в основном старые, поврежденные штукатурки или краски.


Если наша основа правильно подготовлена ​​к нанесению фасадной штукатурки, поэтому она ровная, сухая и закреплена грунтовкой, мы можем приступить к подготовке самой штукатурки, а затем к ее нанесению. Однако, предпринимать эти действия не рекомендуется, если снаружи не подходят погодные условия, которые не способствуют отделочным работам, и, что хуже всего, - которые могут негативно повлиять на долговечность покрытия, на которое мы наносим покрытие. Конечно, ни сильный ветер, ни различные виды атмосферных осадков не способствуют такой работе. Правильная температура одинаково важна. Она не может быть меньше 5 градусов по Цельсию или больше 25 градусов по той же шкале. Специалисты говорят, что определенно лучшее время для этого вида работ - весна или осень и диапазон температур, который колеблется около 15-200С. Помните, что слишком низкая температура не способствует склеиванию штукатурки, слишком высокая, что сопровождается дополнительным пребыванием на солнце, способствует - но образовывает трещины. Таким образом, слой, который высохнет, необходимо шпаклевать перед покраской. Приобрести смеси для ремонта фасада можно в интернет-магазине СтройСезон.

Похожие статьи
Современный строительный рынок предлагает два вида декоративных штукатурок «короед»....
Порошковая покраска металлоизделий имеет массу преимуществ перед существующими...
Напольное покрытие, изготовленное из природных материалов, способно прослужить очень...
Ремонт квартиры – совокупность разнообразных работ по усовершенствованию...
Для отделки фасада дома сегодня используются различные материалы. В принципе, могут...
В настоящее время огромное количество людей предпочитают устанавливать секционные ворота,...
Так называемые печи-каменки на протяжении многих веков были популярны в русских банях....
Внутренняя отделка деревянного дома – завершающий этап строительства....