Фэн шуй в бизнесе
Фэн-шуй, традиционное китайское искусство организации пространства,...
Стиль для девочек в одежде: творческий путь к самовыражению
Мода - это нечто большее, чем просто набор одежды....
Объемные рисунки по клеточкам маленькие
Объемные рисунки по клеточкам, или, как их часто называют, "маленькие...
Где купить треску в Спб
Поднять блюдо на новый уровень в домашней кулинарии легко, особенно...

Чем пуф отличается от банкетки

дата: 04-05-2019
Чем пуф отличается от банкеткиЧем пуф отличается от банкеткиПуф и банкетка – необычные детали интерьера. Легко вписавшись в общую канву, они найдут себе место в любом уголке квартиры.

Из-за своей многофункциональности большую популярность завоевал пуф. Он незаменим в малогабаритной квартире. Можно, сидя в кресле перед телевизором, положить на него ноги; благодаря съемной крышке хранить мелкие вещи; наконец, пуфик – это яркий элемент интерьера. Банкетку же обычно применяют только в классической роли – в спальне. На нее кладут декоративные детали постели или используют, как стул, перед туалетным столиком. Особенность банкетки – красивые резные ножки и основа, затянутая в дорогую ткань, как это было много лет назад при дворцах французских королей.

Пуфик более демократичен. В прихожей его роль велика. Удобно на него сесть, снимая или надевая обувь. Поставить сумку или пакет, вернувшись с работы. В любом случае, он не помешает и смотрится в интерьере на своем месте. В гостиной пуфик заменит стул или кресло, выполняя функцию дополнительного сиденья, станет подставкой для ног или превратится в журнальный столик. В детской, мягкий и округлый, он будет надежным другом малыша в любой игре.

Пуфики, которые можно приобрести в салоне мебели Ricco в Симферополе на сайте saloni-home.ru, выполнены из обивочного материала разнообразной структуры. Самые востребованные покупателями - обитые тканью. Они практичны, долговечны, не требуют тщательного ухода, а выбор цветов и рисунков позволит подобрать пуф к любому интерьеру.

У кожаных пуфиков диапазон расцветок меньше, но смотрятся они изысканнее. Интересен и комбинированный вариант, из ткани и кожи, они очень красивы. Практичный покупатель обратит внимание на пуфик, обитый смесовой тканью: из хлопковой основы она взяла натуральность и комфорт, приятный при прикосновении, из синтетической основы - прочность и износостойкость.

Мебельные шенилловые ткани используются производителями очень давно, они прочны и цветоустойчивы. Еще одна разновидность обивки для пуфов – мебельный велюр. Мягкая бархатистая поверхность смотрится богато. А это новинка – экокожа. Воздухопроницаемость ее гораздо выше, чем у натуральной кожи, она пластична и гипоаллергенна.

Оттоманки и хамелеоны, трансформеры и саттелиты в составе мягкой мебели для зоны отдыха – любой из этих пуфов украсит комнату и станет любимым предметом домашней обстановки вашей семьи.
Похожие статьи
Помимо этнического направления марокканский стиль принадлежит к числу эклектичных....
Комфортную жизнь невозможно представить без мягкой мебели. Выбирать предметы...
Спальня – одно из главных мест в доме. Идеальный вариант, если эта комната будет...
Невозможно представить себе ни одного дома, в котором нет мягкой мебели, являющейся...
Лондонский дизайнерский дуэт Raw Edges разработал стул под названием «Кеппу» (Кенни)...
С каждым годом садоводы и огородники стремятся улучшить условия выращивания растений,...
В мире видеоигр существует нечто волшебное, что привлекает игроков со всех уголков...
Раскраски аниме стали популярным занятием среди детей и взрослых по всему миру....