Купить горбушу в спб
Горбуша это ценная промысловая рыба, принадлежит к семейству лососевых тихоокеанских видов рыб. Доля горбуши составляет порядка 80 % от всей добычи красной рыбы. Она имеет более скромные размеры по сравнению с исчезающим атлантическими лососем и семгой. Средний вес тушки без головы колеблется от 1,4 до 2,5 килограммов.
Любителей красной рыбы приятно порадуют цены на охлажденную свежевыловленную тушку горбуши и замороженное филе, стейки и копченые продукты. Для того, чтобы предупредить сердечные и сосудистые заболевания, остеопороз, а также избежать проблем со щитовидной железой, следует регулярно включать в свой рацион питания мясо горбуши и икру. Купить горбушу можно не только в местах, где ее вылавливают, но и в столицах Москве и Санкт-Петербурге.
Польза горбуши
Определяется наличием в мясе рыбы: полиненасыщенных Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, витаминов А, Е, Д, С, РР, В (тиамина, пиридоксина, цианокобаламина). Регулярное употребление мяса горбуши и наличие в нем фосфора и магния, йода и цинка, селена и незаменимых аминокислот приводит к очищению и оздоровлению кожи, волос, укреплению костей, нормализации обменных процессов в организме, укреплению нервной системы и правильному засыпанию. Ненасыщенные жирные кислоты очищают и восстанавливают сосуды от атеросклеротических отложений. Регулярное употребление горбуши уменьшает риск возникновения сердечных заболеваний и инсультов.
Где купить горбушу в Санкт-Петербурге?
Быструю и безопасную доставку охлажденной и свежезамороженной рыбы по всем районам города, ближнему и дальнему пригороду Санкт-Петербурга предлагают интернет-магазины "Вкус-Доставка", "Гастрономия № 1", "GS Маркет". Работая напрямую с компаниями, занимающимися выловом и заморозкой горбуши, они могут предложить умеренные цены, по сравнению с супермаркетами. Кроме того, такие магазины оборудованы всем необходимым для правильной перевозки, хранения и быстрой безопасной доставки рыбных продуктов домой к потребителю.
Способы приготовления
Благодаря наличию не очень большого, по сравнению с семгой, количества жира, горбушу лучше запекать в духовке, или жарить на сковороде в небольшом количестве масла, а еще лучше перед приготовлением замариновать рыбу в соевом соусе, майонезе или соке цитрусовых. Из горбуши получается очень вкусная и наваристая уха. Суши или ролы из горбуши не будут радовать глаз потребителя из-за рыхлости мяса, а вот бутерброд с малосольной горбушей будет незаменимой холодной закуской любого праздничного стола.
Любителей красной рыбы приятно порадуют цены на охлажденную свежевыловленную тушку горбуши и замороженное филе, стейки и копченые продукты. Для того, чтобы предупредить сердечные и сосудистые заболевания, остеопороз, а также избежать проблем со щитовидной железой, следует регулярно включать в свой рацион питания мясо горбуши и икру. Купить горбушу можно не только в местах, где ее вылавливают, но и в столицах Москве и Санкт-Петербурге.
Польза горбуши
Определяется наличием в мясе рыбы: полиненасыщенных Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, витаминов А, Е, Д, С, РР, В (тиамина, пиридоксина, цианокобаламина). Регулярное употребление мяса горбуши и наличие в нем фосфора и магния, йода и цинка, селена и незаменимых аминокислот приводит к очищению и оздоровлению кожи, волос, укреплению костей, нормализации обменных процессов в организме, укреплению нервной системы и правильному засыпанию. Ненасыщенные жирные кислоты очищают и восстанавливают сосуды от атеросклеротических отложений. Регулярное употребление горбуши уменьшает риск возникновения сердечных заболеваний и инсультов.
Где купить горбушу в Санкт-Петербурге?
Быструю и безопасную доставку охлажденной и свежезамороженной рыбы по всем районам города, ближнему и дальнему пригороду Санкт-Петербурга предлагают интернет-магазины "Вкус-Доставка", "Гастрономия № 1", "GS Маркет". Работая напрямую с компаниями, занимающимися выловом и заморозкой горбуши, они могут предложить умеренные цены, по сравнению с супермаркетами. Кроме того, такие магазины оборудованы всем необходимым для правильной перевозки, хранения и быстрой безопасной доставки рыбных продуктов домой к потребителю.
Способы приготовления
Благодаря наличию не очень большого, по сравнению с семгой, количества жира, горбушу лучше запекать в духовке, или жарить на сковороде в небольшом количестве масла, а еще лучше перед приготовлением замариновать рыбу в соевом соусе, майонезе или соке цитрусовых. Из горбуши получается очень вкусная и наваристая уха. Суши или ролы из горбуши не будут радовать глаз потребителя из-за рыхлости мяса, а вот бутерброд с малосольной горбушей будет незаменимой холодной закуской любого праздничного стола.
Похожие статьи